Три богатыря

И снова мои домыслы или воспоминания о сыне.

До появления в моей жизни Феди я уже не любила мультики. Не с кем было смотреть.
Когда я в первый раз лежала в больнице, соседки по палате рассказали мне про один из самых популярных отечественных мультсериалов - "Три богатыря". Начала смотреть и не заметила, как втянулась. Думаю, что нравились эти персонажи все-таки не мне.
Сама я в детстве любила девчачьи мультики про супергероинь типа "Сейлормун" или хотя бы просто главных героинь.
На этот раз мне даже казалось, что я вижу мир глазами маленького мальчика, учусь понимать его и его желания, его фантазии и его чудеса.
Жаль, что продлилось это слишком недолго.


Рецензии