Батька - Атаман

Раз, два, три, четыре, пять,
Запускаю время вспять!
Родноверье - проявись,
С гор - водою рек спустись!

Здравствуй, Матушка-Земля,
Глаз моих царица,
Дай испить из родника
Студеной живицы!

Прикоснись душой своей
Ко степным туманам...
И яви Родной Стране
Батьку - Атамана!

21.01.2023г.


Рецензии