Яркая весна...

Скоро! Совсем скоро потеплеет!
Потерпи немного, потерпи!
Солнце нас порадует капелью,
Не грусти, родная, не грусти.

Скоро март, зелёные листочки,
И заливистые трели соловья.
Не спеши на счастье ставить точки,
Нежная, любимая моя!

После каждой зимней непогоды
К нам приходит яркая весна!
Я люблю тебя в любое время года,
Ты судьбой мне в руки отдана.
              21.01.2023


Рецензии