Возлежание на ложе

Одно и то же!
Всё – одно и то же!!
А где не так?!
Да где-то там – вдали.

И не кровать скрипит,
А просто-таки – ложе!!
На этом ложе,
Как король сидит!!!

Да это ж я;
И зеркало моё.
Его повесил,
Чтоб смотреть кино:

Когда моя жена приходит и ложится,
А у меня чего-то шевелится!

Одно и то же ложе, но моё!
Моя жена и с нею там – вино!!


Рецензии