сашка

привет сказала мне однажды
одна из самых милых дам
и я ответил ей с слезами
привет, а как же, как дела?
она же спросит это знаю
но слезы с глаз с моих сойти
не смогут я отвечу сразу
при виде этой красоты
ведь только ей свой ключ доверю
как Блок в своём стихе писал,
он искренне сказал народу
что лучше нет любимых дам
и про вино он тоже твинул
не зря хочу сказать друзья
ведь он считал, что алкоголь в помине
получше этих самых дам
он так считал, пока не встретил
любовь всей жизни то его
наш Сашка то влюбился вовсе в Любовь
он так зовет её
а я хочу рассказ составить
да с необычным то концом
любовь как триста и один шарик
не лопнет, только сдуться сможет он
но есть момент, надуть то можно
об этом и никто не знает
им лишь бы выкинуть скорей
мы с Блоком всё познаем…




09.01.23         03:09


Рецензии