Утро приходит - сердце поэта в просторах поющих са

 И тополя рассветов ,

 И нивы утренних шагов зари

 Куплеты , песни , радостные голоса -

 Здесь утренний восторг открыт и сердцем , и душой

 Поэта -

 И сердце радостных рассветов -

 Поют на заре

 В идеальных струнах утра на земле

 В поющих душах  утренних садов - победы   радостные голоса ...

 Цветут  на земле просторы восторга в селениях любви , поют успехи в сердцах и душах , и словах поэтов

  Утренней пашни  зари !

  И звезды утра открывают на земле

  Поэтам утренних  садов  - радости победные слова !

 Цветут в поэзии Огня

 Победы яркие  нивы  пути   ,

 Слава утренних успехов -

 Мир поэзии любви , нива утренних

 Побед  поэтов ,

 И яркие на земле успехи

 Стихов утренних

  Просторов земли ,

 Цветущая нива любви -

 И деальные на земле в сердце

 Поэта Сады -

 Утра поющий рассвет -

 Свет  полей победной

 Яркой листвы -

 Мир  успехов земли -

 Открывает рассвет ,

 Поющие сердца на земле -

 И утро в сердце поэта поет ,

 И идеален простор рождаенных в поэзии утра  побед   , и

 Пашни  любви открывают

 Поющим рассветам -

 Просторы в победной дороге -

 В рассветной  заре -

  Поэтов  яркая нива,

  Сад победной любви

  Открывает просторы любви ,

  Победный успех -

  Свет поселков - Край рождения зари дорогой !


 Я -  Алекссандр Иванович (  я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии -  Пермяков - с индексом страницы -  33 -  сегодня  - в субботу - 21 января 2023 года - в 11 часов : 29 миинут - во Владивостоке . И мойномер елефона - для связи : + 79243378770 -  c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосока . Москва -  Владивоосток - + 7 .
 


Рецензии