Любимой жене ко Дню Рождения

Мне нравиться твоя, счастливая улыбка,
Блеск в твоих глазах, мне радостен и мил.
Но, вот случилась вдруг, нелепая ошибка,
И глазки стали влажными, как будто дождик лил.

Не грусти, моя Радость, больше так не буду
И не прячь свои чувства, дальше от меня,
Для тебя я Луну, с неба звездного добуду,
Принесу тебе радугу, среди бела дня.

Да, я люблю когда, ты радостно смеешься,
Мне в сердце разгоняет кровь, твой счастливый смех,
Ну, что ты вдруг задумалась и грусти отдаешься,
Надумала обидеться и прячешься от всех!

Не грусти, моя Радость, больше так не буду
И не прячь свои чувства, дальше от меня,
Для тебя я Луну,  с неба звездного добуду
Принесу тебе радугу, среди бела дня.

Ну, вот ты улыбнулась и снова мир прекрасен,
Засверкали искорки, в свете милых  глаз.
И в этот миг чудесный, снова я на все согласен,
Лишь бы угодить тебе, Родная, в этот раз.

Улыбнись,  моя Радость, снова счастлив буду
И не прячь свои чувства, больше от меня,
Для тебя я Луну,  с неба звездного добуду
Принесу тебе радугу, среди бела дня.



Владимир Двойнев
13.07.2020


Рецензии