Выбор

Я слишком мала для этой огромной боли
Я становлюсь немая, совсем обескровлена
Снимаю с себя одежду, сверкая дырой в грудине
Ложусь на кровать как на холодную белую льдину
И все пустое вокруг, такое все вдруг пустое
И я как на ниточках стала болтаться, да на шарнирах
Бог, расскажи, что вдруг со мной такое?
И, если сможешь, отпусти уже поскорее

Все грехи, что оказались к тому приведши
Расколовшие мою веру во все на свете
Отпусти меня, отче, домой, я давно замерзла
Я устала, раздроблена, бессильна и безутешна.

Почему все что хотелось хранить в душе
Греть у сердца и светом своим питать
Вдруг распалось, разбилось и рухноло камнем вниз

Кто-то сможет мне хоть что - нибудь рассказать?


Почему моим сердцем, гуттаперчивым и простым
Поигралась девочка, приняв его за мяч
А потом разрезала, шутки ради, и кинула догорать
В пламя, что я развела чтоб ее же зимой согреть.

От чего же все как обычно паршиво вышло?
От чего все сложилось совсем не наоборот?
Почему мне предательство вечно в спину дышит
И кривит в ухмылке беззубый рот?
Почему же к ней, бросаясь через туманы
Я несла сердце жаркое, в свежей своей крови
Но она выбирала совсем другое, что же
Она не была достойна такой любви.


Рецензии