Точка в моменте

Ночь темнеет перед рассветом…
Луч восходящий меняет планету
Свет очищения тьму обжигает
Каждый по мере его ощущает
                ***
Страх управленья потери настал
Крах капитала войну навязал
Свободным не будешь выполняя приказы
Размысли над этим во время контрактов
                ***
Мобилизация воли и духа!
Вот что сработает в нужное русло
Мысль материальна волей вершится
Точка в моменте должна проявится!


Рецензии