Апрель

Я убегаю из осени в лето, 
Из зимы сразу — в апрель
Нет никакого секрета,
Я просто хочу к тебе.
 
Но нет в кассе свободных билетов. 

И что остаётся теперь? 

Терпеть?

Снова ждать лета?

Лета какого?

2020 или 2022? 

Увидимся снова? 


Рецензии