В огне страстей...

В огне страстей сгорать не страшно,
И проклинать себя я не боюсь.
Не больно мне любить напрасно,
Душой пьянеть от безответных чувств.

Любил одну, другую, третью...
Но понял я, что то - глухой обман,
Что был избит кровавой плетью
Слепой, слегка бессовестный болван.

Я про;пил нежность разговоров
И раздарил умение молчать.
Сберечь не смог и ласку взоров,
Но приобрел грешок - себе же врать.


Рецензии