А небо - красивая синь!

Кто повелевает - вечер?
Он подчиняется кому?
Город, весь в фонарях засвечен!
А фото замирает, к чему?

Каждый двор - тени бродят!
По белому и куда?
Так легко, сбоку ходят!
Может вымолвят слова?

Обреченно и мимо!
А небо - красивая синь -
Легла на просторах,-(смотрите)!
Редкая красота - небо, сегодня и славь- беззвездное!



Рецензии