Касаться не касаясь

Как не споткнуться на пути и   не упасть,
Доверив откровенье  чистоте безликой ,
Не опалив души о страсть ,
Принять , что  танец жизни -  миг ...

Касаться не касаясь , говорить без слов ,
В молчаньи раствориться безвозвратно ,
Услышать шёпот сердца  , его зов ,
И не искать пути обратно ..

Мгновенье сотканное из секунд ,
Не променять на тщетность ожиданий ,
Вином любви наполненный сосуд ,
Не смешивать с огнём желаний ..
 


Рецензии