Победа будет за нами!

Экс. на стихи Ксении Кистерской
«Взвивайся Стяг Победы над Донбассом!»
http://stihi.ru/2022/10/03/8040

Я нисколько не сомневаюсь,
что Победа будет за нами,
ведь не зря же Красное Знамя
над Рейхстагом стремглав взмывало,

А оно - оберег навечный
над Донбассом, всем Русским Миром,
он сольётся в любви сердечной
навсегда, став неразделимым.

Никакой не позволим мрази
запрещать наш Великий, Могучий.
Мы - наследники Невского, Разина,
Пугачева, любимого Пушкина.

Это наша большая История
и великая, и кровавая,
что сплотила народы волею,
осенив всех победной Славою.

21.01.2023г.


Рецензии
Спасибо, Алла! Подписываюсь под каждым словом!

Удачи нашим воинам! Мира нам всем!
С уважением

Ксения Кистерская   22.01.2023 20:35     Заявить о нарушении
Милая Ксения, пусть Всевышний услышит наши молитвы и сохранит жизни мужчинам и женщинам, детям и старикам, попавшим в самое жерло войны!

С поклоном. Алла

Алла Салтовская   22.01.2023 23:30   Заявить о нарушении