Жду наступления рассвета...

Жду наступления рассвета,
В котором нет твоих лучей,
В котором нет твоей ладони
На моем худеньком плече.

Как осень, жду ухода лета,
Жду холода и ветра гнёт.
И о тебе дождь беспросветный
Ни одной капли не прольет.

Жду день, когда даже не вспомню
Ни грусти в бездне карих глаз,
Ни голоса, речей нескромных,
Не вспомню миг, когда сдалась.

Представлю, как закрою, уходя,
Все двери в мир моих желаний,
В мир твоих глаз, твоих касаний...
Но ключ оставлю у себя.


Рецензии