Не сгорают влюблённые души

Не сгорают влюблённые души
Не исчезнут они навсегда
Даже смерть им не станет разлукой
Если встретились нежна глаза

Не пугают их жизни ненастье
Не заметят они и века
Если встретилось в жизни два счастья
То такая любовь без конца.


Рецензии