***

дамба сдерживает водные многоэтажки
мне страшно
жидкость полнит лёгких пустое пространство
воздух закупорен где-то
в желудке

лилия гниёт

душа это зрение и слух
пусть свет проникает
сквозь пулевые отверстия
утро ли это?
вестимо
поднять хлопковое одеяло
повязав на шее
лебедь
плыл по озеру
дворовые собаки
воют
моими связками
на груди
кровавые подтеки


Рецензии