Матрица

Свобода воли или судьба
Свобода воли с рожденья дана
Выбор иллюзия нам говорят
Только боты контроля хотят
                ***
Как у надежды есть и отчаянье
Этот выбор меняет сознание
Нашими чувствами можно играть
Так и желаньем легко управлять
                ***
Только любовь этот мир вознесёт
Ложные чувства и страх уберёт
Страх управляет всем, кто без воли
Выйдешь из матрицы будешь на воле!!!


Рецензии