Мерило страхов и потерь

Мерило страхов и потерь,
Но ты ему не верь, не верь
Сознанье чаще очищай
И завари зелёный чай.
Кто он, что шепчет: "Решено",
Кто отравил веретено,
Прядущее так много лет
Земную долю - ясный свет.
В плохое, милая, не верь
Закрой для страхов свою дверь
Неси из сердца ясный свет,
Он миру нужен - вот ответ.
Воды живой налей скорей,
И напои ей всех людей.
Пусть исцелится всё вокруг
И собери вокруг подруг.
Мерило страхов и потерь
Внутри. Но ты ему не верь.
Улыбкой утро начинай,
Создай внутри для мира рай.


Рецензии