Не плачь

Проигрыш
1 куплет
Я знаю как тебе.
Больно сейчас.
И мне не хватает.
Твоих синих глаз.
И не вижу я тебя.
И в моём сердце.
Сплошная пустота.
Припев
А ты не плачь, и не грусти.
Я приеду, ты только жди.
И зацелую твои, губы крепко.
Они как мёд терпки.
А ты не плачь, и не уходи.
Я вернусь ты только жди.
Забудь все что было у нас.
Как тебя мне не хватает сейчас.
2 куплет
Я знаю как ты, грустишь.
Слезы, пускаешь.
Ты сильно скучаешь.
И рыдаешь.
Я тоже без тебя не могу
Я вижу лишь твой взгляд во сне и наяву.
Припев
А ты не плачь, и не грусти.
Я приеду ты только жди.
И зацелую твои, губы крепко.
Они как мёд терпки.
А ты не плачь, и не уходи.
Я вернусь ты только жди.
Забудь всё что было у нас.
Как тебя мне не хватает сейчас.
Проигрыш
Снова припев
А ты не плачь, и не грусти.
Я приеду ты только жди.
И зацелую твои губы крепко.
Они как мёд терпки.
А ты не плачь, и не уходи.
Я вернсь ты только жди.
Забудь всё что было у нас
Как тебя мне не хватает сейчас.


Рецензии