Счастье

Мел на асфальте
Шарики в небе
Белое платье
В воду с разбега
Хлеба горбушка
Запах бензина
Леса опушка
Свежая слива
Звёздное небо
Снега сугробы
Песни под ёлкой и хороводы
Удочки в сумке или салазки
Ночью сверчки
Детям добрые сказки
Дружба навеки
Сердце любимой
С великом вместе скатиться с вершины
Первая драка и первая двойка
Мяч и футбол, и щенки на помойке
Пар молока и халва с мармеладом
Счастье во всём и оно с нами рядом!


Рецензии