смою раны твои

смою раны твои дождём
и помажу елеем душу...
мы по этой земле идём,
потому что до смерти служим,
потому что пути Его
до того неисповедимы,
до того с очищенья вод
мы в Крещении с Ним едины,
что и больно смотреть назад,
Его свет впереди, и будет
только он нам светить в глаза,
только Он нас с тобой рассудит...


Рецензии