Ночь! грёзы мои, краса

" Ночь ! грёзы мои , краса"

-Ночь ! грёзы мои ,краса
Чудесная пленила меня ,
Зовут за собой красивые глаза.
- Мечты танцуют ! Гляжу на красу ,
Образ милый в душе сохраню.

22.012023


Рецензии