Фантазия

Ходила босая
По морю в закате
Смотрела я в глубь
На дальнее небо
                ***
Прибой омывал мои ноги водою
Была я одна в единенье с природой
Не думалось мне ни о чём в это время
Пока сладко спал ты… И в это поверил…

Утренний вариант (изначально)

Ходила по морю
С утра по рассвету
Смотрела я вдаль
На синее небо
                ***
Прибой омывал мои ноги водою
Была я одна в единенье с природой
Не думалось мне ни о чём в это время
Пока не проснулся ты… И не поверил…

Стихотворение к картине "Девушка мечта на Закате" авторский канал: https://t.me/vkedecor


Рецензии