Вечер распустил синеву...

Морозный вечер, и шелеста уже не слышно!
Хрустит и зазывает под ногами снег!
Не утро - вечер,и мороз на повышение - полез!

Белые тополя и унылые!
Акаций кусты, все в снегу!
И где-то воробьи, там спрятались...

Не вижу парадных рядов - где воробьи?
Да и льда, я не вижу!
Всюду покровитель - снег...

Сколько следов на тропинках!
Сколько следов - машин, сколько проехало!
Вечер распустил синеву - синие тени преследуют!




Рецензии