Счастьем жить хочу

Пишу душой и вдохновеньем,
Болью и страданьем пишу.
Любовью, ревностью, печалью,
А счастьем редко я пишу.

Часто приходит вдохновенье
И хочется разное писать.
Находя лишь утешенья
В том, что удалось сказать.

Искусство, чувства, всё люблю
И даже жизнь саму.
Показать всему миру я хочу,
Что внутри в себе храню.

Нет того что чуждо мне,
Ведь каждый в мире уникален.
Делая лучше другим, а не себе,
Я не буду этим опечален.

Пусть в церковь ходят помолится,
Ну а я плАчу за грехи.
Надо бы уже остановится,
И выбраться из пустоты.

Но никак я не могу,
Совсем уж не выходит.
Я просто счастьем жить хочу,
Которое рядом бродит

И до меня всё не доходит.
Будто убегает.
Наверное совсем не знает.
И годы без меня теряет.
Видно плохо я ищу,
Его рядом нет, но я его уже люблю,
А оно того не знает.


Рецензии