Письмо второе

Здравствуй, мой друг,
ты так ждал письма
 И ты его держишь в руках.
Твой адрес похож на других адреса,
Я твой написала вдруг.
Ты так одинок:
Ни друзей, ни врагов,
Сердца биенья стук…
Но ты не один –
Рядом Бог,
Слышен Ему каждый вздох.
Мир неспокоен,
Назрел передел.
Где же окажешься ты?
Помни одно:
Оправдаться от дел
Каждому суждено. 10.12.2022


Рецензии