Судьба мечту коверкала...

Судьба мечту коверкала,
Пророчила крушения.
Душа смотрелась в зеркало,
Не видя отражения...
Неровно мысли брызгали,
Меняя направление.
По венам чувства рыскали,
Кошмарили давление...
Раз норов к сплину клонится -
Печаль весь мозг прокапает...
Да заодно бессонница,
За сердце болью лапает.
Пинком под зад сомнения -
Не надо хлама лишнего...
Кто скульптор настроения -
И своего, и ближнего?
Что сбудется, то станется,
Печаль и радость - поровну...
Забьётся, устаканется,
А прочее всё - в сторону...


Рецензии