Вы ждёте преклонения

Вы ждёте преклонения? Извольте!
Мне не составит, похвалить, труда!
Вы пишете, порою, «сложно»,
Сюжетами вертя «туда-сюда»…
Чтоб вас понять, вас зная не по слову(!),
 Мне кажется излишним понимать
Ваш словоблудья бред, его основа-
Спиртное вам не надо принимать!
Вы получили отповедь? Какая жалость!
Строчите вирши, в ожидании побед?
Вас похвалила я, вам это  малость?
Найдите для себя другой объект!
Игра метафорой, через сквозняк обид,
Тоска витает между строк…
Наверно, что-то  в телесах болит,
Или толкает, к написанию, порок?
Увы, не интересны ваши вирши,
Не интересен стал и ваш «проект»,
Стихи и песни, слышимые с крыши,
Не дарят  ни любовь, ни сердца свет…

210123
G.T.
For avc


Рецензии