Алло!

Алло! Мы ищем не таланты,
Они давно от нас сбежали!
Сегодня в моде хироманты
И их позорные скрижали.

Суставчик тронулся, скрипит на лестнице,
Похоже вывихнут уже,
Но докторши у нас кудесницы
В халатах или неглиже.

Позор кружит над телом бренным,
Курится славно фимиам.
В фанфарах рукописи тленны,
Превращаясь просто в хлам.

Дух веры с ними не знаком,
Хотя кропал статьи, романы,
Ваял законов праздных ком,
Коварства строил планы.

Упорны нынче дилетанты,
Что нас по глупи унижают,
За ними прутся музыканты
И те, что сволочей рожают. 

Хочется творить добро,
Найти альтернативу шпаге
И в шевелюре серебро
Боготворить, как дань отваге.

Менять, меняться нет резона,
Снова будет, как всегда,
Скрип тюремного вагона
И оболваненных среда.


Рецензии