Который год

Который год живу на белом свете
на жесткой, как команда «Пли!», диете.
Плевать!
Зато я собственные годы
держу от наглой старости в секрете
таком большом, что скоро сам забуду
свой возраст.
Кстати: сколько лет мне будет?
Когда пойму, то сразу сообщу вам!


Рецензии