В ироническом ключе

Мне на Святки нагадали, - к Вам пожалует Медведь!
(Да, далек от идеала...Дверь на ключ! И не шуметь!)
А пришел сантехник Митя, трубы сверху прорвало:
"Окрывайте, долго спите! " - Слава Богу, пронесло!


Рецензии