Соберу я корзинку 1993, 2023

Соберу я в корзинку
прожитые годы,
продавать их по рынку пойду,
скажу мне: "не нужны
людям эти уроды",
на себя накликал беду
и удачи напрасно я жду,
не найду от печали свободы,
не уйду я от злой непогоды,
от невзгоды своей не уйду,
примерзают ботики ко льду,
не дойду я до рынка,
вот-вот упаду...
            


Рецензии