Игра

Итак перемены идут неизбежно
Остаток былого уходит навечно
Судьба государств уже решена
Игра новая.. Ход начала
                ***
Сейчас время новых идей и людей
Кто лучше систему создаст и воздаст
Тот выложит путь себе в новый траст
И сколько людей за собой поведёт
                ***
Тем больше ответственности заберёт
Сумеет ли тот с системой тягаться
И стоит ли нам всем впрягаться
Каждый по своему должен решить
                ***
Как эту жизнь в переменах прожить
Ключ понимания скрытого в каждом
Только осознанным будет подвластен
В это время легко заблудиться
                ***
Но можно также и всвободиться
В какую сторону маятник качнётся
Всё не определённо пока но недолго
Судьба равновесия пока не известна...


Рецензии