Мысли

Я, возможно, скоро состарюсь,
От напрасных рвений души.
Получить то, что надо стараюсь,
В нашей провинциальной глуши.

Мне ребенок тихонечко скажет,
Не тому ты меня учил.
Так подробно о всем расскажет,
Что пойму я, да, заслужил.

Никогда не плевал на спину,
И карьеры не гнал лошадей.
Может я ко всему остыну,
Ведь теперь я уже поумней.

Прочь волнения все и страхи,
Не смотря на всякую жуть.
Я тружусь, не жалея рубахи,
Продолжая свой жизненный путь.


Рецензии