Ничто не ново

Миллиарды лет одна система,
Триллионами один мудрец.
Но существует ли дилемма?
А существует ли конец?

Мы много строили вопросов,
Ответов получали мало.
В чертогах страха шли на зов,
Который якобы клал дьявол.

Мы были разные, не спорю,
Но нового и не рождалось.
Ведь комбинации ту долю,
Найти досугом не являлось.

Возможно б двинулись вперед,
Но некому народ толкать.
Когда наше солнце умрет,
В другой вселенной будет ждать.

16 февраля 2022 год.


Рецензии
Новое есть хорошо забытое старое.
Верно...

Дмитрий Новиков Архэ   27.03.2023 11:59     Заявить о нарушении