Где ты моя деревенька

Где ты моя деревенька,
Где-то осталась в дали,
От тебя осталось маленько,
Только дорога в пыли.

А здесь каменный город,
Закрыли солнце дома,
Я теперь уж не молод,
В голове блестит седина.

Все заполонили машины,
Деревья в парках,вдалеке,
На друг друге стоят магазины,
И собак на каждом шагу,на поводке.

Где ты моя деревенька,
Где-то осталась в дали,
В тебе хочу отдохнуть маленько,
По лужам пройтись и по пыли..


Рецензии