Бессонница

Барабанит дождь по крыше,
Был стеной, сейчас потише.
Шум слабеющий дождя
Поглощает темнота.

Тишины ждать сон устал,
Отошёл, да и пропал.
Ночь пугающа без сна,
С тьмой душа в ночи одна.

Память скована во тьме,
Разум мается в тюрьме.
Как желанно для меня
Утро завтрашнего дня!


Рецензии