Страх

Страх все губит безнадёжно
Разум ум и всё что нужно
Делает тебя безвольно
Ником и рабом никчёмным
                ***
Что же делать сколько можно?
Видеть то что тебе сложно
Поменяй систему мысли
Думай только с позитивом
                ***
Две медали стороны
Как изменишься, и ты
Та что скрыта от тебя
Спуститься к тебе сама
                ***
Ты приятно удивишься
Что могло так расходиться
Что то важное придёт
А всё лишне отойдёт
                ***
Как в системе инь и янь
Нужно все цело сверять
И тогда наступит ясность
Вместе с ней исчезнет страх
                ***
Но и в страхе есть деталь
На инстинкте сохранять
Себя нужно осознать
И таким себя принять...


Рецензии