Зимней ночью

Зимней ночью тишина.
Светит яркая луна,
Лес баюкая собой,
Звёздочек на небе рой!

Не трещи, мороз седой,
Ветер не шуми лихой!
Лесу тоже нужен сон,
Пусть спокойно спит и он.
21.01.2023 г., в 22.05 мин.


Рецензии