Быть русским воином увы, не всяк достоин...

Быть русским воином – увы, не всяк достоин.
На Русь приходится немало злых годин...
Есть поговорка: «В поле, мол - один не воин»,
И исключение - смотря кто, тот, один.

Глубин души простой сам дьявол не измерит,
Забравшись, даже в самый скрытный уголок...
Не одинок тот, кто в Россию твёрдо верит,
И точно знает то, что он - не одинок.

Солдатский быт и будни - тяжки и жестоки…
Все, как один - и мужики, и пацаны:
В крови, в грязи и под огнём - не одиноки...
За ними Родина - они её сыны.

Разводит запад богомерзкие идеи,
Для этих тварей - что война, что Голливуд...
И до сих пор понять не могут лиходеи,
Сыны за мать - любую гадину порвут…

Быть русским воином – увы, не всяк достоин.
Не каждый сможет и не каждому дано...
Есть поговорка: «В поле, мол - один не воин»,
Она в России... опровергнута... давно.


Рецензии