Будни РФ СВО лейтенанта Андрея Крюкова

В логистике "америконацистов",
(Минуя очевидных автотрасс)
Любой маршрут,
                бывает, обновится
До встречи с СВО,
                причём не раз...

Но всё равно, - как янки пи петляют, -
Всегда упрутся в нас -
                в блок пост ли,
                взвод,
- Никто там - "звиткиля" - не "запытает"...
Никто уже назад не "подвезёт"...

Да и везти, - уже , бывает, нечего
(Собрать металлолом - напрасный труд!)
- Так техника у янки изувечена...
- Так встретим, - что костей не соберут...

Не раз уже "логистика" их хрюкнула
(Не раз ещё прикажет долго жить!)
А у комвзвода лейтенанта Крюкова
(Стрелки - метки... никто не согрешит..).

И бьют по янки кучно, норовисто...
(Как в каждую войну нацистов бьём)
Где - наших наведут артиллеристов.
Где только  взводным - выкосят огнём.

Дрожи "Антироссия", лимитрофы!
(А курочка по зёрнышку клюёт -
Двух  "сто полста пяти миллимитровых"
"Трёх топоров"...
                плюс каждый их расчёт...)

Так каждая америконацистская
"Логистика" упрётся
                в блокпост,
                взвод...
А хочет жить - встань, руки вверх,
                на цыпки...
И в трибунал... ну... может... повезёт...

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

начало ст. в 1000 баллад о спецоперации


Рецензии