Аллис

О чём гудишь ты, осенний ветер?
Зачем срываешь кленовый лист?
Быть может, вспомнил тот летний вечер,
Когда ласкали с тобой Аллис?
Она забыла твой свежий шёпот,
Мои признанья, восторг … струны!
Она сменила любовь на похоть –
Твои терзанья, мой друг, смешны…


Рецензии