Вернешся

И ТЫ ВЕРНЕШСЯ В САМОМ ЛУЧШЕМ МОЁМ СНЕ!
ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН!
И Я НУЖНА ТОЛЬКО ТЕБЕ
И ЭТА ДРУЖБА-ОНА ДОРОЖЕ
ВСЕХ НАГРАД!
И ПУСТЬ ДРУГИЕ
ЧТО ДУМАЮТ ПУСТЬ ГОВАРЯТ
И ВЕРТЯТ ПАЛЬЦЕМ
У СВОЕГО ОНИ ВИСКА
ЧТО Я НЕ ТА
КОТОРАЯ ТЕБЕ НУЖНА
ЧТО НЕДОСТОЙНА
И ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОДХОЖУ
А Я НЕ ВЕРЮ!
Я ЭТОЙ ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ!
Я БУДУ ВЕРИТЬ
И ДУМАТЬ ТАК ВСЕГДА-ВСЕГДА!
ПУСТЬ НАША ДРУЖБА
БУДЕТ КРЕПКОЙ КАК БРОНЯ!


Рецензии