Сквозь все запреты...

Белые хлопья кружатся над крышей.
Я тебя слушаю. Я тебя слышу!
Сквозь все запреты и сквозь расстоянья.
Я тебя чувствую! Без притязанья
Слово в тетради открытой ложится.
Мне не предать тебя, не откреститься.
Значит опять будут стихотворенья.
Строчкопаденье - не грехопаденье!

Ты небесами мне был напророчен.
Как маяки, фонари светят ночью,
Путь в сновиденьях к тебе освещая.
Ты - на земле моя толика Рая!
Белый покров - подвенечное платье.
Я заключу тебя нежно в объятья,
В счастье разлуку вдруг перерифмуя,
И никуда больше не отпущу я.

Губы к губам и по телу истома.
Боже, прости! Эта ночь вне закона.
Пусть хоть немного нам счастье поснится.
Утром придется нам все же проститься.
Скоро весна. За окном снег растает.
Только любовь моя меньше не станет.
Ну, а пока снег кружится над крышей.
Я тебя чувствую. Я тебя слышу!
21.01.2023г.


Рецензии
Очень завлекло стихотворение, прочла несколько раз. Спасибо.

С уважением СВетлана.

Фотиния Светланка   17.02.2023 14:12     Заявить о нарушении
Видимо, когда любишь всем сердцем, то и строки такие получаются. Спасибо за отклик!
С самыми теплыми пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   17.02.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.