Жене

Пошел встречать рассвет на море
А думал только о семье
И даже чашка с темным кофе
Все говорило о тебе
Такой насыщенной,глубокой
Ты остаещься на всегда
Твой вкус меня пленил когда-то
И опьянил на все года
И шум валов и запах утра
Не отвлекают от тебя
Мне ничего не надо в жизни
Лишь толькоб рядом ты была
С тобой хочу идти по жизни
Ты путеводная звезда
С тобой душою не старею
Не давят старости года
Твой образ будит каждым утром
Спокойной ночи говорит
Взывает к совершенству жизни
О чувстве  страсти говорит
Пишу тебе под южным утром
И буд-то рядом ты стоишь
С красивой,милою улыбкой
Мне тоже любишь говоришь
И вся печаль ошибок жизни
Растаяла как дым в дали
И засветило ярко солнце
Теплом пронзив печаль души.
На сердце стало как-то легче
Пошел ребенку чай подать
Он ведь наследник нашей жизни
В нем наши страсти говорят
И так продолжиться от века
Переходящий жизни круг
Когда два любящих созданья
У сердца третьего несут.


Рецензии