Майский гуд бай

Еще не стар, но должен скоро
Пропасть с радара-монитора.
И то сказать: ну разве пара
Для монитора и радара?

Последний путь злосчастной плоти –
Исчезнуть в бешеном полете:
Антиматерии стихия
Сулит последствия плохие.

Коллайдер... Что за ахинея!
Дыра в душе куда чернее.
Но вряд ли техника решится,
Как человек, взирать на лица.

Простая тайна мирозданья –
Неотвратимое страданье,
Хоть вызывает отвращенье
Такой судьбы предназначенье.

Гроза солирует раскатом,
Чтоб встрепенулся каждый атом.
Май на исходе, и природа
Концерт готовит для ухода.

31 мая 2012


Рецензии