Я не сказала главные слова...

Я не сказала
                главные слова:
         Прости!.. люби меня!!
Забвению предай 
                неверные поступки.

И в памяти своей
                не собирай слова, 
      в которых смысла - нет,
                а лишь обиды
                звуки...

Люби себя - в себе, 
                но не жалей!!
      Два разных
                чувства -
                не соединимы...

Любовь усиливает
                каждый день,
        а жалость  -
                сделает
                слабее!!


Рецензии