Закрыт осенний маскарад. 08. 09. 2017

Закрыт осенний маскарад. 08.09.2017

Погода мрачна, ходят тучи,
Туман на холоде дрожжит.
И мелкий дождь мигренью мучит
Под шум осыпаных ракит.

Уходит осень, меркнут краски,
Уже не слышен листопад...
Пора уныла, сняты маски,
Закрыт осенний маскарад.


Рецензии