Вот Им смерть не страшна!!!

          Отклик на стихи Галины Пеньковой--Вспомним о них-

 Галиночка,
Как страшна жизнь
И как она прекрасна!
И как бывает стыдно и опасно
пропить, прожечь её за полчаса-
одним- Гульба, другим -немая Темнота !

Но тем, кто Совестью живёт,
Смерть не страшна.
Он про неё даже поёт!
И, погибая в этом Аде,
Не думает ни о какой награде,

Лишь только б  мерзость в душу не вошла,
ложь не разъела юные сердца!

И смелость Их, взлетая над Планетой,
Коробит всех, кто так звенит монетой!
Пусть Бог - Их примет в Благодать!
Земля Им пухом пухом- сладко в Раю спать!!!


Рецензии
Но тем, кто Совестью живёт,
Смерть не страшна. (С)

Это главное. Об этом надо помнить.
Удач Вам, Леонид.

Валентина Столярова 2   24.01.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением

Леонид Шабохин   31.01.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.